【官網活動『秋,微寒』過敏小故事徵稿】活動辦法

【官網活動『秋,微寒』過敏小故事徵稿】活動辦法

徵文期間2015/9/169/28止共13

忽冷忽熱又潮濕,

眼睛、鼻子、皮膚又開始不聽話了……

夜深人靜,只求一覺好眠!

 

強力徵求,備受過敏困惱的您!

不管是以前、或現在,

都歡迎您來稿分享您過敏的小故事!

入選者,得獎贈品由您決定!

 

1. 寫下您過敏的小故事,50150字以內短文(含標點符號)email至小舖活動信箱,並附上情境照(受過敏困惱的煩惱照片),見範例說明。

 【小舖活動信箱:info@wecare.com.tw

 照片說明:

(1)可正面照或側面照,但背面照不可。

(2)照片規格700X420(px)

2. 註明您的基本資料:參賽者大名、聯絡電話、信箱,以便我們跟您聯絡。

3. 每人、每個帳號限投稿一次,投稿後請注意小舖給您的回函,以確認投稿成功。

4. 獎品:

(1)選出前10名,可以獲由您指定單一小舖營養品系列商品買一送一】。

只限1次購買、1個品項、1件商品,油品、清潔、茶、健康器材系列商品除外。

(2)得獎者於9/29公布於FB 得獎者其照片、文章將刊登在『秋,微寒』活動DM上。

(3)10位得獎者,我們將個別聯絡,並安排買一送一事宜,只限官網購買。

 

1. 投稿作品概不退還,所有參加者均同意將入選作品(照片及文章等)之著作財產權無償讓與本公司,並同意不行使著作人格權。

2. 參賽作品所衍生之法律責任均由參賽者自行承擔,概與小舖無關。如有違法或侵權疑慮時,小舖有權刪除。

3. 小舖在公布獎項後10天若無法與得獎者取得聯繫,即視同得獎者自動放棄。

4. 凡參賽者均視為同意並遵循各項規定,未盡事宜小舖保留修改本活動辦法之權益,並公布於本活動官方網站。

 

(投稿內容需含下列3大部分)

1.情境照(受過敏困惱的煩惱照片)

 照片說明:

  (1)可正面照或側面照,但背面照不可。

  (2)照片規格700X420(px)

 

2.50150字以內短文(含標點符號)

涼爽的秋天,是很多人喜愛的季節,

但是,卻是我鼻子作怪的季節……

不管是睡覺的時候、看電視的時候、走路的時候,甚至是吃飯的時候……

衛生紙總是陪伴在我左右!

自從認識了小舖,

漸漸也讓我可以悠哉的感受到秋天涼爽的愜意!

 

3.聯絡資料

姓名:王小美

聯絡電話:0912-2345678    (02)7741-6588

信箱:info@wecare.com.tw